September 23, 2021

স্বাদ ও স্বাস্থ্যের দিকে নজর রেখে জে.কে. মশলা বাজারে নিয়ে এল পাঁচ রকমের গুঁড়ো ও বাটার মশলা

নিজস্ব প্রতিনিধি –

ভারতের প্রথমসারির মশলা ব্র্যান্ডগুলোর মধ্যে অন্যতম জে.কে. মশলা এখন অতিমারির সময় স্বাদের সঙ্গে স্বাস্থ্যের দিকে নজর রেখে, এই প্রথমবার “সিজেনাল” (মরসুমি) মশলার সম্ভার নিয়ে এলো পশ্চিমবঙ্গে। কোম্পানির তরফে বাজারে আনা হলো আরও পাঁচ রকমের গুঁড়ো ও বাটার মশলা। জে.কে. মশলার এই নতুন প্রোডাক্টগুলো হলো জে.কে. বার্ন্ট গারলিক সিজনিং, জে.কে. ব্ল্যাক সল্ট, জে.কে. হিমালয়ান পিঙ্ক সল্ট, জে.কে. ইটালিয়ান সিজনিং ও জে.কে. মালাবার পেপার মিক্স। অত্যাধুনিক পদ্ধতিতে তৈরি করা আরও দুটি নতুন উৎপাদন হলো জে.কে. পেপার সল্ট মিক্স শেকার আর জে.কে. চিলি ফ্লেক্স। সমস্ত স্বাস্থ্যবিধি মেনে প্যাকেজিং করা এই প্রোডাক্টগুলো চিকিৎসাগুণ সম্পন্ন বলেও জানানো হয়েছে সংস্থার পক্ষ থেকে। সমস্ত খাঁটি উপাদান থেকে তৈরি এই নতুন মশলাগুলো সহজেই সাধারণ খাবারের স্বাদ বদলে দিতে পারে অল্প ব্যবহারে যা কিনা স্বাস্থ্যের পক্ষেও ভালো। জে.কে. মশলার ম্যানেজিং ডিরেক্টর অশোক জৈন বলেন, “বাংলায় মরসুমি মশলার বাজার জনপ্রিয়তা পাচ্ছে। অতিমারির সময়ে আমাদের এই নতুন প্রোডাক্টগুলি বাজারে সৃষ্টি হওয়া স্বাস্থ্যসম্মত খাবারের চাহিদা পূরণ করবে বলেই আমরা আশা রাখি।

Total Page Visits: 535 - Today Page Visits: 1